Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Bärlauch-Walnuss-Pesto
Freitag, 19. April 2024
Veranstaltungen im Monat
Oktober 2017
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Bärlauch- Walnuss- Pesto

ZutatenZubereitung

150 g Bärlauch oder 2 Bund Basilikum

3 Knoblauchzehen

50 g Walnusskerne

4 Eßl ger. Pecorino

100 ml Olivenöl oder Walnussöl

grobes Meersalz

Die Stiele beim Bärlauch

entfernen oder die Basilikumblätter

 von den Stielen zupfen.

Alle Zutaten fein mixen.