Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Bärlauch-Walnuss-Pesto
Mittwoch, 17. Januar 2018
Veranstaltungen im Monat
Februar 2018
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Montag 25. September 2017

Ergebnis der Bundestagswahlen am 24.9.2017

bitte klicken[mehr]


Bärlauch- Walnuss- Pesto

ZutatenZubereitung

150 g Bärlauch oder 2 Bund Basilikum

3 Knoblauchzehen

50 g Walnusskerne

4 Eßl ger. Pecorino

100 ml Olivenöl oder Walnussöl

grobes Meersalz

Die Stiele beim Bärlauch

entfernen oder die Basilikumblätter

 von den Stielen zupfen.

Alle Zutaten fein mixen.