Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Müslischnitten
Mittwoch, 17. Januar 2018
Veranstaltungen im Monat
Januar 2018
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Montag 25. September 2017

Ergebnis der Bundestagswahlen am 24.9.2017

bitte klicken[mehr]


Müslischnitten

ZutatenZubereitung
150 g Honig
80 g Walnussöl
1 Prise Zimt
160 g Haferflocken
60 g Sonnenblumenkerne
60 g Sesam
50 g gehackte Walnüsse
Honig, Öl und Zimt einmal kfäftig aufkochen lassen.
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und
Walnüsse gut durchmischen. Anschließend mit dem Honig-
Öl- Gemisch verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech streichen.
Bei 160 Grad 20 Minuten backen.
Das Gebäck leicht abkühlen lassen
und noch warm in Streifen schneiden.

Die Müslischnitten sind ein idealer Picknick-Snack, oder Kraftnahrung bei einer Wanderung.