Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Aktuelles
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Spritzgebäck
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
250 g Butter 2 Eier 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 125 g gemahlene Walnüsse 425 g Mehl | Zimmerwarme Butter mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Eiern schaumig rühren. Dann Walnüsse und Mehl kurz unterrühren. Den Teig mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Mit einer Gebäckpresse mit Sternaufsatz Kringel, Streifen oder S-förmige Plätzchen auf ein Backblech spritzen. 15 Minuten bei 190 Grad backen. |