Kulinarisches Angebot auf dem Walnussfest

  • Hooriche mit Walnusspecksoße
  • Frittierte Apfelringe
  • Brot aus dem Holzbackofen
  • Äpfel aus dem eigenen Garten
  • Honig
  • Walnussöl
  • Walnussschnecken
  • Salami, Schinken, Speck
  • Lyonerpfanne
  • Rindfleischsalat
  • Walnussbratwurst
  • Walnussrollbraten
  • Schnitzel, Frikadellen mit Walnussrahmsoße
  • Käse mit Walnüssen
  • Walnusssaumagen
  • Gewürzreis mit Gemüse, Hähnchenbrust und Walnüssen
  • Crepes
  • Liköre
  • Eingemachtes
  • Walnussgebäck- und Kuchen
  • Fruchtaufstriche
  • Schwarze Nüsse
  • Walnussnudeln
  • Feinschmeckermüsli
  • Chutneys
  • Speiseöle
  • Senf
  • Frühlingsrollen und Nudelgerichte mit Walnüssen
  • Speisepilze und historische Gemüsesorten
  • herbstliche Topfkräuter
  • Essige
  • Flammkuchen
  • Wildleberwurstbrote
  • Walnussbutterbrote
  • Dampfnudeln und Vanillesoße
  • Pulled Pork mit Krausalat und karamellisierten Walnüssen
  • Kaffee und Kuchen