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Bärlauch-Nuss-Kuchen
Zutaten | Zubereitung |
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180 g Weizenmehl 1 P Backpulver 3 Eßlöffel Olivenöl 3 Eier 100 ml Milch 1 Teelöffel Meersalz frisch gemahlener Pfeffer 100 g geriebener Gryere 40 g geriebene oder gehackte Walnusskerne 150 g Bärlauch-Walnuss-Pesto | Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Kastenform (15 cm Länge) einfetten. Mehl und Backpulver mischen. Öl, Eier und Milch verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl zugeben und glatt rühren. Käse, Nüsse und Pesto unterrühren. Den Teig in die Form füllen. Die Form in der Mitte in den Ofen schieben, den Kuchen bei 180 Grad etwa 50 min backen. Stäbchenprobe machen. In der Form erkalten lassen. |