Bärlauch-Nuss-Kuchen

ZutatenZubereitung

180 g Weizenmehl

1 P Backpulver

3 Eßlöffel Olivenöl

3 Eier

100 ml Milch

1 Teelöffel Meersalz

frisch gemahlener Pfeffer

100 g geriebener Gryere

40 g geriebene oder gehackte Walnusskerne

150 g Bärlauch-Walnuss-Pesto

Den Backofen auf 180 Grad aufheizen.

Kastenform (15 cm Länge) einfetten.

Mehl und Backpulver mischen.

Öl, Eier und Milch verquirlen

 mit Salz und Pfeffer würzen,

das Mehl zugeben und glatt rühren.

Käse, Nüsse und Pesto unterrühren.

Den Teig in die Form füllen.

Die Form in der Mitte in den Ofen schieben,

den Kuchen bei 180 Grad etwa 50 min backen. Stäbchenprobe machen.

In der Form erkalten lassen.