Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Bärlauch-Walnuss-Pesto
Donnerstag, 25. April 2024
Veranstaltungen im Monat
Februar 2023
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Bärlauch- Walnuss- Pesto

ZutatenZubereitung

150 g Bärlauch oder 2 Bund Basilikum

3 Knoblauchzehen

50 g Walnusskerne

4 Eßl ger. Pecorino

100 ml Olivenöl oder Walnussöl

grobes Meersalz

Die Stiele beim Bärlauch

entfernen oder die Basilikumblätter

 von den Stielen zupfen.

Alle Zutaten fein mixen.