Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Gemüsesuppe mit Walnussknödel
Sonntag, 05. Juli 2020
Veranstaltungen im Monat
Juli 2020
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Montag 27. Mai 2019

Ergebnis der Kommunal- und Europawahl am 26.05.2019

zu den Wahlergebnissen[mehr]


Gemüsesuppe mit Walnussknödel

ZutatenZubereitung

50 g Butter

50 g frische geriebener, mittelalter Gouda

1 Ei

Salz

geriebene Muskatnuss

1 Eßlöffel gehackte Petersilie

60 g gemahlene Walnüsse

70 g Grünkernmehl

500 g gemischtes, frisches Gemüse

1,5 l Gemüsebrühe

2 Bund Schnittlauch 

Für die Nussknödel die Butter

mit dem Ei schaumig rühren.

Der Käse, Salz, geriebene Muskatnuss,

gehackte Petersilie, das Grünkernmehl

und die gemahlenen Walnüsse untermischen.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen

und das Gemüse darin 5 Minuten garen.

Aus dem Knödelteig mit angefeuchteten

Händen kleine Knödel formen und weitere

5 bis 10 Minuten in der Brühe garen lassen.

Die Gemüsesuppe mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

 
bondage-guru.net wish4book.com