Aktuelles
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Müslischnitten
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
150 g Honig 80 g Walnussöl 1 Prise Zimt 160 g Haferflocken 60 g Sonnenblumenkerne 60 g Sesam 50 g gehackte Walnüsse | Honig, Öl und Zimt einmal kfäftig aufkochen lassen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam und Walnüsse gut durchmischen. Anschließend mit dem Honig- Öl- Gemisch verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 160 Grad 20 Minuten backen. Das Gebäck leicht abkühlen lassen und noch warm in Streifen schneiden. |
Die Müslischnitten sind ein idealer Picknick-Snack, oder Kraftnahrung bei einer Wanderung.