Aktuelles
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Walnußbutter
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
1 kleine Schalotte 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 250 g Butter 150 g gemahlene Walnusskerne Salz Pfeffer | Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Etwa ein Drittel der Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. gehackte Petersilie und gemahlene Walnüsse 5 Minuten mitdünsten. Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Restliche Butter in Stückchen dazu geben und unterrühren, anschließend kalt stellen. Walnussbutter vor dem Servieren schaumig aufschlagen. Quelle: Landlust: Brot und Butter, Landwirtschaftsverlag Münster |