Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Walnussbutter
Samstag, 21. September 2019
Veranstaltungen im Monat
September 2019
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Montag 27. Mai 2019

Ergebnis der Kommunal- und Europawahl am 26.05.2019

zu den Wahlergebnissen[mehr]


Walnußbutter

ZutatenZubereitung

1 kleine Schalotte

2 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

250 g Butter

150 g gemahlene Walnusskerne

Salz

Pfeffer

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr

fein hacken. Etwa ein Drittel der Butter in einem Topf zerlassen.

Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. gehackte Petersilie und gemahlene Walnüsse 5 Minuten mitdünsten.

Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Restliche Butter in Stückchen dazu geben und unterrühren, anschließend kalt stellen.

Walnussbutter vor dem Servieren schaumig aufschlagen.

Quelle: Landlust: Brot und Butter, Landwirtschaftsverlag Münster