Sie sind hier: Walnussdorf / Walnussrezepte / Walnussbutter
Montag, 23. Juli 2018
Veranstaltungen im Monat
Januar 2018
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Aktuelles

Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]


Gemeinderatssitzungen

zu den Protokollen[mehr]


Was gibt es Neues

das Großbundenbacher Tagebuch mit Presseartikeln


Montag 25. September 2017

Ergebnis der Bundestagswahlen am 24.9.2017

bitte klicken[mehr]


Walnußbutter

ZutatenZubereitung

1 kleine Schalotte

2 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

250 g Butter

150 g gemahlene Walnusskerne

Salz

Pfeffer

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr

fein hacken. Etwa ein Drittel der Butter in einem Topf zerlassen.

Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. gehackte Petersilie und gemahlene Walnüsse 5 Minuten mitdünsten.

Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Restliche Butter in Stückchen dazu geben und unterrühren, anschließend kalt stellen.

Walnussbutter vor dem Servieren schaumig aufschlagen.

Quelle: Landlust: Brot und Butter, Landwirtschaftsverlag Münster