Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Aktuelles
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Walnusskranz
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
8 Eier 175 g Zucker 350 g weiche Butter 1/2 Teelöffel Zimt 2 cl Rum 1 Msp. Salz 200 g Mehl, | Eier trennen, die Eiweiße mit 75 g Zucker steif schlagen. Eigelb, Butter und restlichen Zucker schaumig rühren. Zimt, Rum und Salz nacheinander zur Masse geben und unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Walnüsse zur Butter-Eiermasse geben locker unterheben. In eine gefettete, gemehlte Kranzform geben, glattstreichen. Bei 180 Grad C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen. |