Amtsblatt online

Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Walnußtorte
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
4 Eigelb 200 g Zucker abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone 4 Eiweiß 50 g Zucker 250 g gemahlene Walnüsse 200 ml Milch 20 g Mehl 2 Eigelb 1 P Vanillezucker(oder das Innere 1Vanilleschote) 80 g Zucker 250 ml Schlagsahne 1 P Sahnesteif 250 g Puderzucker 125 ml Wasser 16 halbierte Walnußkerne | Eigelb und ganze Eier mit Zucker schaumig rühren. geben und bei 180 Grad 45 min backen. Eiercreme heben. Zuletzt mit den Walnusskernen verzieren und tocknen lassen. |