Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Walnußtorte
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
4 Eigelb 200 g Zucker abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone 4 Eiweiß 50 g Zucker 250 g gemahlene Walnüsse 200 ml Milch 20 g Mehl 2 Eigelb 1 P Vanillezucker(oder das Innere 1Vanilleschote) 80 g Zucker 250 ml Schlagsahne 1 P Sahnesteif 250 g Puderzucker 125 ml Wasser 16 halbierte Walnußkerne | Eigelb und ganze Eier mit Zucker schaumig rühren. geben und bei 180 Grad 45 min backen. Eiercreme heben. Zuletzt mit den Walnusskernen verzieren und tocknen lassen. |