Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Aktuelles
Amtsblatt online
Zur aktuellen Ausgabe des Amtsblattes der Verbandsgemeinde Zweibrücken- Land zur PDF-Datei des...[mehr]
Wiener Quark- Nusskuchen
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
250 g Butter 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale einer Zitrone 8 Eier 250 g gerirebene Walnüsse 250 g Magerquark | Eier trennen, Eiweiß mit 80 g Zucker steif schlagen. Zucker, weiche Butter und Gewürze Springform (28 cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen. Bei 160 Grad Ober-/Unterhitze 50- 60 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen. |